Ingredientes (8 personas)

2 paquetes de pasta (hojas) para pasticho de 250 gr. (Directo al horno)
200 gr de queso parmesano fresco rallado.
200 gr de queso mozzarella en trozos pequeños, dividido en 2 partes.
¼ taza de aceite oliva (también puedes usar de maíz o soja).
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo cortados en cuadritos.
½ litro de leche.
½ kg de carne molida.
¼ kg de Jamón Cocido Superior Charvenca, rebanado fino.
3 cucharadas de mantequilla.
3 cucharadas de harina de trigo.
Sal y pimienta, al gusto.
½ cucharadita de nuez moscada.
2 hojas de laurel.
5 tomates medianos, sin concha ni semillas, y picados.
4 cucharadas de pan rallado.
1 yema de huevo.
Papel aluminio.
Tiempo de preparación
1 hora de preparación y 1 hora 30 minutos de Cocción aproximadamente.
Pasos para la preparación Pasticho de Carne

2 paquetes de pasta (hojas) para pasticho de 250 gr. (Directo al horno)
200 gr de queso parmesano fresco rallado.
200 gr de queso mozzarella en trozos pequeños, dividido en 2 partes.
¼ taza de aceite oliva (también puedes usar de maíz o soja).
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo cortados en cuadritos.
½ litro de leche.
½ kg de carne molida.
¼ kg de Jamón Cocido Superior Charvenca, rebanado fino.
3 cucharadas de mantequilla.
3 cucharadas de harina de trigo.
Sal y pimienta, al gusto.
½ cucharadita de nuez moscada.
2 hojas de laurel.
5 tomates medianos, sin concha ni semillas, y picados.
4 cucharadas de pan rallado.
1 yema de huevo.
Papel aluminio.
Tiempo de preparación
1 hora de preparación y 1 hora 30 minutos de Cocción aproximadamente.
Pasos para la preparación Pasticho de Carne
Salsa boloñesa
En una sartén grande, profundo, rehogar la cebolla con aceite de oliva durante 8 minutos a fuego medio, agregue el ajo y rehogar durante 2 minutos mezclando ocasionalmente, agregar la mezcla de carne y rehogar durante 15 minutos. Añadir los tomates y las hojas de laurel, tapar y cocinar durante 1 hora a fuego lento. A continuación, añadir sal y pimienta al gusto y cocinar durante unos 10 minutos, retirar la salsa del fuego y dejar reposar mientras continúa con otra cosa.
Salsa bechamel
En una cacerola mediana a fuego medio-alto, añadir un punto de aceite de oliva y la mantequilla. Una vez fundido, añadir la cebolla y mezclar durante 3 minutos. A continuación, incorpora el ajo y 2 minutos baje el fuego a medio y harina ADICIONAL A, nuez moscada, sal y pimienta. A continuación, mezclar con un batidor o un tenedor para ver que no haya grumos, a continuación, empezar a añadir la leche poco a poco mientras se mezcla, una vez que comience la leche, reduzca el fuego y seguir removiendo con una cuchara de madera de unos 8 o 10 minutos. Entonces usted debe rectificar el sabor y, si es necesario, añadir un poco más de sal y pimienta.
Después de eso, mezclado con un poco de pan rallado en un tazón pequeño con la yema de huevo y se reserva para el final.
Antes de montar el pastiche, se debe reservar bechamel y queso mozzarella para la final junto con la mezcla de pan rallado.
Pasticho
En primer lugar untado de mantequilla una cocción o aceite en aerosol se pulveriza con el molde, añadir una capa de bechamel en el fondo del molde. A continuación, colocar una capa de hojas de lasaña (mejor uso de ese vienen listas para el horno, de lo contrario, debe seguir las instrucciones y pre-Cook). Añadir una capa de bechamel, una de salsa boloñesa, unas lonchas de jamón cocido Superior Charvenca, mozzarella y queso parmesano nuevo. Una vez más, otra capa de pasta y otra bechamel, salsa boloñesa, jamón y queso. Pronto. Tenga en cuenta que no debe llegar hasta el borde del molde como espacio para la última capa de bechamel con queso mozzarella y, en general tiende a crecer se necesita un poco de pastiche.
Por último, la mitad de la mozzarella reservado con resto de la salsa bechamel y toda la superficie está cubierta pasticho mixto. A continuación, añadir un poco de queso parmesano rallado y pan rallado mezcla uniformemente con yema de huevo.
Cubra la cacerola con papel aluminio y hornear durante 25 minutos a 350 grados F. A continuación, retire el papel de aluminio y asar durante 5 minutos a fuego alto. Dejar reposar 5 a 10 minutos a compactar un poco. A continuación, sólo se corta, servir y buen provecho.
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