Muslos de Pollo al Horno con Patatas

Ingredientes (2 personas)


2 muslos de pollo
2 papas medianas
½ cebolla mediana
½ pimiento
comino molido
orégano en polvo
Polvo de pimentón
Polvo de ajo
pimienta de cayena en polvo (opcional)
Pimienta recién molida negro
sal

Pasos Para Preparar Muslos de Pollo al Horno con Patatas


1-Precalentar el horno a 210 grados.

2-lava buenos muslos de pollo, eliminar el exceso de grasa, sangre y otros órganos que se ajustan mal. no retire la piel bajo ninguna circunstancia.

3-Picar la cebolla y el pimiento en juliana.

4-cortar las patatas en ruedas finas.

5-Engrase un molde para hornear con un poco de aceite y hacer una cama con las patatas y ponerlas sobre la cebolla y el pimiento.

6-Pon muslos de polo en una tabla de madera y condiméntalos en ambos lados con especias. Hacerlo a su gusto.

7-Se puede condimentar patatas, cebollas y pimientos, así.

8-Ponga los muslos de pollo en la bandeja con la piel hacia arriba.

9-cuecen en el horno y cocer durante 30 minutos.

10-Saca la bandeja, gire los trozos de pollo y vuélvelas a poner en el horno.

11 Después de unos 20 minutos y el pollo debe estar completamente cocinado. 
Compruebe que pinchar con un palillo de madera o un cuchillo en el centro, cerca del hueso, si no hay sangre, está listo.

12 De nuevo, toma los muslos de pollo y voltéalos del horno una vez más para que la piel se ha acabado.

13-Ahora se puede subir un poco y dejar que la temperatura ligeramente dorado. Pero hay que tener cuidado, si usted no tiene cuidado podría quemarse.



Comentarios