Costillas de cordero a la provenzal

Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta
  
  1. -Costilla de cordero de unos 4 kilos (8 libras) en una pieza 
  2. -1 taza de perejil picadito
  3. -1/4 taza de aceite de oliva
  4. -El jugo de 2 limones 
  5. -Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  6. -5 dientes de ajo muy machacados
  7. -1 cucharadita de menta seca molida
  8. -2 hojas de laurel muy desmoronadas 
Modo de Preparación 

 El día antes de servir (o hasta con 3 días de anticipación), quítele al cordero el exceso de grasa que pueda tener y adóbelo frotándolo buen todos los ingredientes menos el perejii, Reflrijerelo, unas tres horas antes de servir, colóquelo  en un horno precalentado a 175°C (350°F) y cocínelo a esa temperatura, volteándolo hasta que se haya dorado por todas partes. Reduzca entonces la temperatura a 150°C (300°F) y continué la cocción hasta que este tierno. Si se comienza a dorar demasiado y aún no está tierno, recúbralo con papel de aluminio. Sirva espolvoreado con el perejil.

Recomendado para: Martes 


Comentarios