Pescado asado con champiñones

Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta

  1. -1 pargo (huachinango) de 2 kilos (4 libras)
  2. -Sal y pimienta blanca al gusto
  3. -El jugo de 5 limones
  4. -1 cucharada de eneldo 1/2 kilo de champiñones frescos
  5. -115 gramos (4 onzas) de mantequilla
  6. -1 cebolla
  7. -1/2 taza de vino blanco seco
      
  
Modo de Preparación 

 limpie el pescado y sazónelo con sal, pimienta, eneldo, y jugo del limón. Corte la cebolla en ruedas y dispóngalas sobre el fondo de una fuente para horno. Unte el pescado con mantequilla, póngalo sobre la cebolla y hornéelo en un horno precalentado a 175ºC (350ºF) por 10 minutos de cocción, dele vuelta al pescado y rodéelo con los champiñones. Agregue mas mantequilla si lo considera necesario. Continué la cocción de 10 a 15 minutos mas o hasta que al pinchar el pescado  con un tenedor la carne se separe fácilmente.

Recomendado para: Viernes


Comentarios