Ingredientes
Necesarios a Tomar en Cuenta
- -3/4 kilo ( 1 1/2 libras ) de carne de res molida, sal, pimienta negra recién molida a gusto
- -7 cucharadas de galleta molida
- -2 huevos
- -115 gramos ( unas 4 onzas ) de manteca de cerdo sofritos:
1 cebolla mediana muy picaditas
5 dientes de ajo picaditos
2 ajíes (pimientos) verdes
4 cucharadas de manteca de cerdo
Modo de Preparación
Calienta la manteca y saltea el ajo, la cebolla y el ají unos minutos,
cuando la mezcla comience a tomar color agreguen el puré de tomate. Deje hervir unos 5 minutos. Ponga aparte y deje refrescar. Entonces, mezcle la carne con la sal y pimienta, los huevos, la mitad del sofrito y la galleta molida.
Dele forma de bolas pequeñas (si las hace muy, muy pequeñas, puede servirlas como aperitivos en un cóctel), fríelas en manteca bien caliente hasta que se doren, páselas a una cacerola, agrégueles el resto del sofrito y deje cocinar a fuego lento durante 10 ó 15 minutos.
Recomendado para: Lunes
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