Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta
-1 cucharada de mantequilla.
-2 tazas de caldo de pallo (puede ser enlatado o de paquete deshidratado y reconstruido).
-6 yemas de huevo.
-1 aguacate pelado y sin semilla sal y pimienta al gusto.
-1/2 taza de leche.
-1 taza de crema de leche ligera (puede ser leche evaporada).
Modo de Preparación
Aproximadamente 1/2 hora antes de servir, derrita la mantequilla en una cacerola, agregue el polvo de curri, cocine un par de minutos revolviendo, e incorpore el calado. Continué la cocción hasta que comience a hervir de nuevo, reduzca la temperatura al mínimo, tome una taza de la mezcla y pásela a la licuadora. Incorporarle el aguacate en cubitos y licue breve mente.
Añada las yemas, licue de nuevo e incorpore enseguida el resto de aguacate y un poco mas de caldo. Licue hasta que quede una crema uniforme. Pase esta crema uniforme. Pase esta crema a la cacerola y mezcle la muy bien con su contenido. Continué la concion a muy baja temperatura, sin dejar que hierva, hasta que se gorme una crema bastante espera. Añada sal y pimienta al gusto y sirva inmediatamente, con aguacates frescos en mitades o trozos.
Recomendado para: Martes
Comentarios
Publicar un comentario