Rollos de Cerdo con Guisantes (Petit Pois)


Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta


-1 Pollo de lomo de cerdo para asar de unos 3 kilos (unas 6 libras).
-3 tazas de vino tinto sal y pimienta negra recién molida  al gusto.
-1 cucharada de orégano.
-1 cabeza de ajo pelado y muy machacada, el zumo de 1 naranja agria.
-1 cebolla mediana molida.
-5 tazas de guisantes (petit pois) cocinados o de latas.
-4 cucharadas de mantequilla.


Modo de Preparación:

  El día antes de servir, adobe el cerdo frotándolo bien con sal, la pimienta, el ajo, la cebolla, el orégano y el jugo de la naranja agria. Déjelo en un recipiente profundo, bañado con el vino y refrigerado hasta unas cinco horas antes servir. Entonces, páselo a un molde de horno, con todo los jugos, cubralo con papel de aluminio y hornéelo en un horno pre-calentado a 150º C (300º F) por cuatro horas. 

  Elimine el papel de aluminio y continué la cocción una hora mas o hasta que la carne este bien dorada y tierna. Caliente los guisantes sobre la estufa, en un cazo, mezclados con la mantequilla. Coloque el asado en una fuente y sírvalo rodeado de los guisantes.

Recomendado para: Miércoles

Comentarios