Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta

-1 cucharada de albahaca seca molida.
-1 cucharada de tornillo seco molido.
-1 taza de aceituna rellanas con pimientos o almendras.
-2 tazas de ciruelas pasas sin semillas.
-1 cebolla mediana picaditas.
-4 dientes de ajo picaditos.
-2 tomates maduros grandes.
-3 tasas de vino de jerez semidulce.
-4 tazas de ron (1 libra aproximadamente) de mantequilla.
Modo de Preparación
Sazone el pollo con la sal y las especies, frotándolo bien. En una cacerola grande caliente la mantequilla y dore el pollo. Vaya poniéndolo aparte. Al terminar deseche la mantequilla que uso y ponga el pollo en la cacerola, mezclando bien con las aceitunas, las ciruelas pasas, las cebollas y ajo.
Bañe lo todo con el vino y el ron, cocínelo tapado, a fuego moderado, durante hora y media o hasta que el pollo este tierno. Rectifique el punto de sal y pimienta. Agregue los tomates cortados en cuñas y los plátanos cortado en trozos. Cocine 15 minutos mas y sirva.
Recomendado para: Martes
Recomendado para: Martes
Comentarios
Publicar un comentario