Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta

-8 Huevos duros.
-4 Tomates maduros
Salsa verde:
-2 Macitos de perejil
-1 Huevo duro
-1 Cucharada de alcaparras.
-2 Filetitos de anchoa.
-1 Diente de ajo picadito.
-1 Cucharada de pan molido.
-1/2 Taza de aceite de oliva.
Modo de Preparación
Recomendado para: Martes

-8 Huevos duros.
-4 Tomates maduros
Salsa verde:
-2 Macitos de perejil
-1 Huevo duro
-1 Cucharada de alcaparras.
-2 Filetitos de anchoa.
-1 Diente de ajo picadito.
-1 Cucharada de pan molido.
-1/2 Taza de aceite de oliva.
Modo de Preparación
Pele los huevos duros y corteles un pedacito de un extremo para formar una base sobre la que puedan sostenerse. Corte los tomates en mitades, quìteles las semillas y coloque las mitades sobre los huevos, como sombreritos.
Adorne los tomates con los pedacitos de clara sobrantes. Coloque sobre hojas de lechuga. Prepare la salsa uniendo bien todos sus ingredientes en la licuadora. Viertala sobre los huevos y sirva.
Recomendado para: Martes
Comentarios
Publicar un comentario