Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta:

-1/2 Lechuga tipo "iceberg".
-1/2 Lechuga romana croùtons (cubitos de pan tostado).
-2 Tomates grandes cortados en cuñas o rodajas.
-1 Taza de col cruda cortada en tiritas muy finas.
-4 Huevos hervidos duros y cortados en rodajas.
Aliño de queso:
-1 Taza de aceite vegetal (no de oliva)
-1 Cucharadita de azúcar.
-1 Cucharadita de sal.
-3 Cucharadas de jugos de limon.
-85 Gramos (3 onzas) de queso Roquefort.
-1/2 cebolla pequeña molida.
Modo de preparación:
Disponga todas las verduras, los huevos y los croùtons en una ensaladera. Prepare el aliño pasando todos sus ingredientes por la licuadora o agitándolos en un frasco hasta unirlos bien. Sírvalos en una salsera junto a la ensalada.
Recomendado para: Jueves

-1/2 Lechuga tipo "iceberg".
-1/2 Lechuga romana croùtons (cubitos de pan tostado).
-2 Tomates grandes cortados en cuñas o rodajas.
-1 Taza de col cruda cortada en tiritas muy finas.
-4 Huevos hervidos duros y cortados en rodajas.
Aliño de queso:
-1 Taza de aceite vegetal (no de oliva)
-1 Cucharadita de azúcar.
-1 Cucharadita de sal.
-3 Cucharadas de jugos de limon.
-85 Gramos (3 onzas) de queso Roquefort.
-1/2 cebolla pequeña molida.
Modo de preparación:
Disponga todas las verduras, los huevos y los croùtons en una ensaladera. Prepare el aliño pasando todos sus ingredientes por la licuadora o agitándolos en un frasco hasta unirlos bien. Sírvalos en una salsera junto a la ensalada.
Recomendado para: Jueves
Comentarios
Publicar un comentario