Ensalada de Arroz y Pollo


Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta

-1 cucharada de salsa de soja
-1 cucharada de zumo de naranja
-1 Diente de ajo
-1 Pieza de jengibre
-250 gramos de filete de pechuga de pollo
-1 zanahoria
-200 gramos de arroz
-100 g de brotes de frijoles
-El aceite de oliva, sal, pimienta al gusto

Modo de Preparación 


 Mezclar la salsa de soja, con el zumo de naranja y un poco de sal. Pelar y cortar muy fino el ajo y el jengibre, ponerlo en la sartén con un poco de aceite hasta que se hagan un poco. Lavar la carne, secarla y cortarla en tiras finas, mientas preparar el arroz en agua hirviendo, pelar y cortar las zanahorias. 

 Enjuagar los brotes. Freír un minuto la carne en una sartén con aceite y retirarla, también las verduras en ese aceite durante un minuto. Agregar la carne de nuevo, añadir el resto de los ingredientes (menos el arroz) junto con unos 80 ml de agua y dejar cocer a fuego lento hasta llevar a ebullición. Por último salpimentar y servir con el arroz.

Recomendado para: Lunes

Comentarios