Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta:
-2 Aguacates (paitas)
-1 Taza de guisantes (petit pois)
-2 Latas de habichuelas verdes (vainitas)
-1 Lata de puntas de espárragos.
Salsa:
-1 Salsa de aceite de oliva.
-1/4 Tasa de vinagre.
-1 Cucharadita de sal.
-3/4 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
-5 Yemas de huevos hervidos duros.
Modo de preparación:
Corte los aguacates y pepinos de la manera que le parezca mas atractiva y dispongamos en una fuente alternándolos con los guisantes, los espárragos y las habichuelas.
Entonces prepare la salsa remoulade mezclando todos sus ingredientes en la licuadora o pasando las yemas por un colador chino y batiéndolos a mano con los otros ingredientes. Sírvala en una salsera junto a la ensalada.
Recomendado para: Sábado
-2 Aguacates (paitas)
-1 Taza de guisantes (petit pois)
-2 Latas de habichuelas verdes (vainitas)
-1 Lata de puntas de espárragos.
Salsa:
-1 Salsa de aceite de oliva.
-1/4 Tasa de vinagre.
-1 Cucharadita de sal.
-3/4 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
-5 Yemas de huevos hervidos duros.
Modo de preparación:
Corte los aguacates y pepinos de la manera que le parezca mas atractiva y dispongamos en una fuente alternándolos con los guisantes, los espárragos y las habichuelas.
Entonces prepare la salsa remoulade mezclando todos sus ingredientes en la licuadora o pasando las yemas por un colador chino y batiéndolos a mano con los otros ingredientes. Sírvala en una salsera junto a la ensalada.
Recomendado para: Sábado
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