Ensalada con Salsa Rèmoulade

Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta:

-2 Aguacates (paitas)
-1 Taza de guisantes (petit pois)
-2 Latas de habichuelas verdes (vainitas)
-1 Lata de puntas de espárragos.
Salsa:
-1 Salsa de aceite de oliva.
-1/4 Tasa de vinagre.
-1 Cucharadita de sal.
-3/4 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
-5 Yemas de huevos hervidos duros.

Modo de preparación: 

 Corte los aguacates y pepinos de la manera que le parezca mas atractiva y dispongamos en una fuente alternándolos con los guisantes, los espárragos y las habichuelas. 

 Entonces prepare la salsa remoulade mezclando todos sus ingredientes en la licuadora o pasando las yemas por un colador chino y batiéndolos a mano con los otros ingredientes. Sírvala en una salsera junto a la ensalada.

Recomendado para: Sábado

Comentarios