Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta
-2 hojas de laurel picaditas.
-1 cabeza de ajo pelada y bien machacada.
-1/2 tasa de salsa inglesa.
-11/2 tasa de vermouth seco.
-115 gramos (unas 4 onzas) de mantequilla.
Modo de Preparación
El día antes de servir, sazone la carne frotándola bien con las especias, la sal y el ojo. Una la salsa inglesa con el vermouth, coloque la carne en un recipiente hondo, y bañela en la mezcla anterior. Déjela marinar hasta 31/2 horas antes de servir. Entonces sáquela del refrigerador y del recipiente escurriendo la salsa y reservándola.
En una cacerola grande, caliente la mantequilla y dore en ella la carne. Una vez dorada, pásela a un molde para horno, vierta la con papel de aluminio y asela en un horno pre-calentado a 150ºC (300ºF) por unas tres horas, hasta que se ablande. Sírvala rodeada de zanahorias salteadas en mantequilla.
Recomendado para: Lunes
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