Berenjena a la Parmesana


Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta

-2 berenjenas grandes.
-5 huevos batidos.
-2 tazas de galletas molidas.
-1 1/2 tazas de aceite de oliva.
-1 taza de queso parmesano.
-4 cucharaditas de orégano.
-1/2 kilo (1 libra) de queso mozzarella de rebanado.
-4 latas de sopa de crema de tomate sal.


Modo de preparar

  Corte la berenjena en rebanadas a lo largo, sin pelarla . Sale las rebanadas y ponga bajo unos platos pesados durante media hora para que escurran el agua. 
Sáquelas con un paño de cocina limpio y empane-las pasándolas por el huevo batidos y la galletas  molida. Calienta el aceite en una cacerola grande y fría breve mente las rebanadas de berenjenas, hasta dorarlas. 

 Póngalas aun lado y después vaya disponiendo la cuarta parte en el fondo de una capa. Vierta encima una lata de sopa (sin diluir). Espolvoree con la cuarta parte del orégano. Cubra con una capa formada por la cuarta parte del morzzarella y después ponga una capa de queso parmesano encima. Repita la operación, con capas sucesivas de los ingredientes, hasta terminar. Hornee una hora en un horno pre-calentado a 175º C (350º F) y sirva bien caliente.


Recomendado para: Miércoles

Comentarios