Arroz Blanco con Ajo


Ingredientes Necesarios a Tomar en Cuenta


-2 tazas de arroz de queso largo.
-3 tazas de agua.
-4 cucharadas de mantequilla.
-1 cabeza de ajo pelada y muy picadita.
-1 cucharada de sal.
-1 cucharada de jugo de limón.


Modo de preparación 
 Limpie el arroz. En una cacerola, caliente la mantequilla y saltee el ajo hasta que apenas comience a dorarse. Agregue el arroz y continué salteando un par de minutos mas. Agregue el agua (si el arroz que usted una indica diferentes proporciones de agua, siga las instrucciones del paquete).

 Agregue el jugo de limón y la sal. Resuelva bien. Cocine a fuego medio hasta que el agua se evapore, pero el arroz no este aun del todo seco. Reduzca la temperatura a baja y matengala así hasta que este seco. Agregue un poco mas de mantequilla antes de servir, si lo desea. Adorne con perejil y rueditos de rábanos.

Recomendado para: Jueves

Comentarios