Guiso de cazón con coco (Caribe colombiano)


Ingredientes:

-500 g de cazón en trozos

-1 taza de leche de coco

-1 cebolla picada

-1 pimentón rojo picado

-2 tomates maduros rallados

-2 dientes de ajo machacados

-1 ají dulce o picante (opcional)

-1 cucharadita de cúrcuma o color

-Sal y pimienta al gusto

-Aceite vegetal

-Cilantro picado (opcional)

Preparación:

1. En una olla, sofríe cebolla, pimentón, ajo y ají hasta que estén suaves.

2. Agrega el tomate rallado y cocina hasta que se forme un sofrito.

3. Incorpora la cúrcuma, sal y pimienta.

4. Añade el cazón y la leche de coco. Cocina a fuego medio por 15–20 minutos, hasta que el pescado esté tierno y el guiso espeso.

5. Añade cilantro al final si deseas. Sirve con arroz con coco o patacones.

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