Ingredientes:
- ¾ de sobre de grenetina- ¾ de taza de taza de azúcar
- Una pizca de sal
- 4 huevos, separando yemas y claras
- El jugo de un limón
- 2 cucharadas de agua
- ½ taza de tequila blanco
- ¼ taza de licor de naranja
- ¼ de taza de azúcar
- La ralladura de un limón
Preparación:
1.La grenetina se disuelve en media taza de agua fría y se deja reposar 5 minutos. En una cacerola de teflón mezclar la grenetina, el azúcar y la sal.
2. Batir las yemas en un tazón hasta que espesen y queden cremosas. Agregar el jugo de limón y el agua, y continuar batiendo.
3.Incorporar la mezcla a la gelatina y ponerla a fuego lento durante 5 minutos, moviendo constantemente o hasta que la grenetina se disuelva.
4.Retirar del fuego; agregar tequila, licor de naranja y ralladura de limón. Dejar que se enfríe y refrigerar.
5.En un recipiente batir las claras de huevo e incorporar gradualmente el azúcar restante hasta formar picos constantes.
6.Cuando la mezcla de yemas empiece a cuajar, añadir las claras moviendo suavemente.
7.Pasar a un recipiente deservir o repartir en platos individuales y refrigerar dos horas mínimo. Adornar con la ralladura de limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario