Ingredientes:
- 1 libra de mantequilla
- 2 libras de azúcar- 3 huevos
- 1 libra de harina (cernida)
- 3 cucharadas de polvo de hornear (cernida)
- 3 cucharadas de fécula de maíz (maicena cernida)
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 2 libras de chispas de chocolates
Procedimiento:
1.En un recipiente mezclar bien la mantequilla con el azúcar para empezar a elaborar las galletas. Calentar el horno previamente a 280°C.
2.Luego incorporar los huevos y seguir batiendo. Una vez integrados, agregar la harina previamente cernida con el polvo de hornear y fécula de maíz, añadimos la esencia de vainilla, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
3.Por último, añadir las chispas de chocolate y mézclarlas en la masa con una cuchara, espátula o las manos. Puede dejar reposar la masa en el frigorífico durante 20 minutos y volver a amasarla durante 3 minutos al retirarla, de esta forma adquirirá mayor consistencia.
4.Moldear en forma de galletas redondas o con la figura de preferencia y colocar sobre la bandeja del horno, con cierta separación. Hornear las galletas con chispas de chocolate durante 25 minutos y estarán listas
Comentarios
Publicar un comentario