
1 taza arroz.
2 tazas agua.
2 a 4 cucharadas de aceite
1 morrón rojo en tiras
1 cebolla en láminas
1 berenjena en tiras
1 choclo cocido y desgranado
100 gramos chaucha cocida.
1 zanahoria fileteada con pela papas
Sal,pimienta y tomillo
Tiempo de preparación
35 minutos aproximadamente.
Pasos para preparar el Arroz Blanco con verduras al wok
1-En una olla colocar dos tazas de agua con el arroz, salar y cocinar. Colar y reservar.
2-Calentar el wok, agregar las cucharadas de aceite y colocar las verduras en este orden: la cebolla, el morrón, la berenjena y dejar que cocine unos minutos. Añadir el choclo, las chauchas, ir salteando hasta cocinar todo y condimentar.
3-Colocar en un plato una porción de arroz y cubrir con las verduras.
4-Buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario