jueves, 3 de abril de 2025

Salchichas salteadas con vegetales

Ingredientes:

-2 salchichas (pueden ser de pavo, pollo o cerdo)

-½ pimiento rojo en tiras

-½ pimiento verde en tiras

-½ cebolla en rodajas

-1 zanahoria en rodajas finas

-1 diente de ajo picado

-1 cucharada de aceite de oliva

-1 cucharadita de salsa de soja (opcional)

-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Corta las salchichas en rodajas.

2. En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio y agrega el ajo picado.

3. Añade la cebolla y los pimientos, y sofríe por 2 minutos.

4. Agrega la zanahoria y las salchichas, cocina por unos 5 minutos, removiendo ocasionalmente.

5. Añade la salsa de soja (si la usas), sal y pimienta al gusto.

6. Cocina por 2-3 minutos más hasta que las salchichas estén doradas y los vegetales tiernos.

7. Sirve caliente, solo o con arroz o pan.

Es un plato rápido, lleno de sabor y con un buen equilibrio de proteínas y vegetales.

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