Empanadas de cazón (Venezuela)

Ingredientes para el relleno:

-500 g de cazón cocido y desmenuzado

-1 cebolla picada

-1 pimentón rojo picado

-2 dientes de ajo machacados

-1 tomate maduro picado

-1 cucharadita de papelón (o azúcar moreno)

-1 cucharadita de comino

-Sal y pimienta al gusto

-Aceite vegetal

Ingredientes para la masa:

-2 tazas de harina de maíz precocida (tipo PAN)

-1 ½ tazas de agua

-Sal al gusto

-Aceite para freír

Preparación del relleno:

1. Sofríe la cebolla, el ajo y el pimentón hasta que estén blandos.

2. Agrega el tomate y cocina unos minutos más.

3. Añade el cazón, el papelón, comino, sal y pimienta. Cocina a fuego medio hasta que esté bien seco y sabroso. Deja enfriar.

Preparación de las empanadas:

1. Haz una masa suave con la harina, agua y sal.

2. Forma bolas, aplánalas entre dos plásticos en forma de discos.

3. Coloca el relleno en el centro, dobla y sella los bordes.

4. Fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas.

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