Ingredientes para el relleno:
-500 g de cazón cocido y desmenuzado
-1 cebolla picada
-1 pimentón rojo picado
-2 dientes de ajo machacados
-1 tomate maduro picado
-1 cucharadita de papelón (o azúcar moreno)
-1 cucharadita de comino
-Sal y pimienta al gusto
-Aceite vegetal
Ingredientes para la masa:
-2 tazas de harina de maíz precocida (tipo PAN)
-1 ½ tazas de agua
-Sal al gusto
-Aceite para freír
Preparación del relleno:
1. Sofríe la cebolla, el ajo y el pimentón hasta que estén blandos.
2. Agrega el tomate y cocina unos minutos más.
3. Añade el cazón, el papelón, comino, sal y pimienta. Cocina a fuego medio hasta que esté bien seco y sabroso. Deja enfriar.
Preparación de las empanadas:
1. Haz una masa suave con la harina, agua y sal.
2. Forma bolas, aplánalas entre dos plásticos en forma de discos.
3. Coloca el relleno en el centro, dobla y sella los bordes.
4. Fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas.
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